Keroro RO

Keroro Online on Upgrade


    kalo lo semua maw tau masuk nih

    Share

    Virus Maker

    Posts : 8
    Join date : 2009-09-27

    kalo lo semua maw tau masuk nih

    Post  Virus Maker on Tue Sep 29, 2009 1:53 pm

    kalo semua maw tau...gw tuh ga pernah masukin virus ke kompnya si rann ouu...hahaha

    dia aja yang terlalu lebay keknya...

    lo silahkan tanya yang punya koneksi internet di america

    dia bisa check semua.....silahkan check aja sono ke america lo tanya obama yang lanjutan penemu internet..dia bisa liat semua programm yang gw kasi lewat mana aja...lo liat pernah ga gw kasi "VIRUS" ke kompnya si admin???


    silahkan saja...wahahahaha...

    Krayzee

    Posts : 8
    Join date : 2009-09-27

    Re: kalo lo semua maw tau masuk nih

    Post  Krayzee on Tue Sep 29, 2009 1:58 pm

    Virus Maker wrote:kalo semua maw tau...gw tuh ga pernah masukin virus ke kompnya si rann ouu...hahaha

    dia aja yang terlalu lebay keknya...

    lo silahkan tanya yang punya koneksi internet di america

    dia bisa check semua.....silahkan check aja sono ke america lo tanya obama yang lanjutan penemu internet..dia bisa liat semua programm yang gw kasi lewat mana aja...lo liat pernah ga gw kasi "VIRUS" ke kompnya si admin???


    silahkan saja...wahahahaha...

    masi juga lo samperin nih forum pig

    Admin
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2009-09-17

    Re: kalo lo semua maw tau masuk nih

    Post  Admin on Tue Sep 29, 2009 2:01 pm

    sory ya, kan udah ada topic yang sama,

    oh iya, mana nih ro nya???
    http://generationro.omgforum.net/ ??? namanya TEGRO yah Embarassed
    afro Embarassed

    Sponsored content

    Re: kalo lo semua maw tau masuk nih

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sun Feb 25, 2018 10:18 pm