Keroro RO

Keroro Online on Upgrade


    Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Share

    Guest
    Guest

    Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 12:06 pm

    HP , SP Rate di normalin..
    HairStyle yang baru,
    Hometown yg laen , jgn pront bosen,
    Buffer, Ilangin Buff WS..

    Guest
    Guest

    qweqweqweqweqwe

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:12 pm

    bos, skalian tuh di bnerin yg permintaan gw di atas^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    Guest
    Guest

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:17 pm

    tambahan:
    buffer ilangin assumptio
    buffer tambahin yang nge heal status
    sayap dijual harga 15jt++ atur aja dah jangan aneh2 efeknya,
    custom headgear ditambahin [tapi jgn GE-GEan, dan jgn yang imbalance Very Happy]
    rate exp dinaikin sedikit, soal-nya, memang gak guna sih, hehe
    event kalo bisa jangan terlalu banyak, yang wajar-wajar saja
    bubble gum, delete, item jahat itu hehe
    tambahin 2hand quicken
    ganti assump dengan kyrie saja, jgn yg level penuh, yg tengah2 saja
    itu headgear, jgn aneh2 jg macam mana 2 slot +5stats, gw kira ini cma gara" tadinya mau jadi high rate....
    jgn aneh2 gitu, nanti org2 males maennya lhoh hehehe
    unik boleh tapi jgn I M B A


    Last edited by Tsukiyomi on Sat Sep 19, 2009 8:28 pm; edited 2 times in total

    Guest
    Guest

    qweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:21 pm

    he e . bner tuch..^^^^^^^^^^^^^^, btw.. ampe jam brp neh perbaikan nya~_~ mw abisin smua mvp~_~

    Guest
    Guest

    qweeeeeeeeeeeqweqwe

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:26 pm

    OH IYA TERUS. DARAH MONSTER&MVP DI KASI LIAT DONG!! misal 90%,,, Atau 1581/2355,, gitu lhoch~_~

    Admin
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2009-09-17

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Admin on Sat Sep 19, 2009 8:28 pm

    hmmm, semua nya udah fixed, rambut juga udah

    link download udah di perbaharui

    Guest
    Guest

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:32 pm

    link download nya dmn nih cinta?

    Guest
    Guest

    123123123123123

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:37 pm

    masi blm bisa masuk~_~

    afgr

    Posts : 15
    Join date : 2009-09-17

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  afgr on Sat Sep 19, 2009 8:41 pm

    link download yang baru akan di upload malam nanti
    jadi bagi yang palattes error dapat menunggu sampai besok

    Guest
    Guest

    qweqweqweqweqweqweqweqweqwe

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:42 pm

    jah jadi malem ini blm bisa maen~_~?

    bkn nya download yg 23,2 mb sama 2,7 mb itu aja dah bisa maen??~_~

    Admin
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2009-09-17

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Admin on Sat Sep 19, 2009 8:44 pm

    blom dinyalain kok jangan lupa donlod update nya di subforum news n updates

    @atas
    bisa kok, cuma lom nyalakan server
    eh, maksudnya "buffer tambahin yang nge heal status" itu apa?


    Last edited by Admin on Sat Sep 19, 2009 8:45 pm; edited 1 time in total

    Guest
    Guest

    wetnqenethjwetj

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:45 pm

    itu download yg baru nya yg mana?? yg 2,7mb kan?? bkn yg 23,2 mb??

    afgr

    Posts : 15
    Join date : 2009-09-17

    eh maap dhe wkwkwk

    Post  afgr on Sat Sep 19, 2009 8:46 pm

    download yg 2,7mb itu yg terbaru

    Admin
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2009-09-17

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Admin on Sat Sep 19, 2009 8:46 pm

    b2362re wrote:itu download yg baru nya yg mana?? yg 2,7mb kan?? bkn yg 23,2 mb??
    yg 2,7mb buat pelengkap doang, buat haircolor,dll

    Guest
    Guest

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:48 pm

    nge heal status itu mksud nya gene . kalo lagi kena status silence/curse, pencet buffer/healer lgsg ilang status nya.

    Guest
    Guest

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:49 pm

    oh iy, rambut baru udah di kasi blm?

    Guest
    Guest

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:49 pm

    eh salah ngmg mksudnya di nyalain serverny


    Last edited by Tsukiyomi on Sat Sep 19, 2009 8:52 pm; edited 1 time in total

    Guest
    Guest

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:50 pm

    kapan mw di nyalaen neh~_~ dah gatel mw maen~_~

    afgr

    Posts : 15
    Join date : 2009-09-17

    silahkan download itu

    Post  afgr on Sat Sep 19, 2009 8:52 pm

    http://www.xradicaldreamers.net/ragnarok/basedata.rar

    trus masuk ke data.ini, rubah smua tulisan di data.ini menjadi tulisan di bawah ini:

    [Data]
    0=3rdjobs.grf
    1=basedata.grf
    2=keroro.grf
    3=sdata.grf
    4=data.grf

    Guest
    Guest

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:53 pm

    ^^^^^^^^ udah itu~_~ , tinggal nyalaen aje server nye_~_~ , gw brb mandi dolo deh

    afgr

    Posts : 15
    Join date : 2009-09-17

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  afgr on Sat Sep 19, 2009 8:55 pm

    eh kalian udah download itu ama dah rubah data.ini blom ??

    Guest
    Guest

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Guest on Sat Sep 19, 2009 8:57 pm

    udah ya ampun~_~

    afgr

    Posts : 15
    Join date : 2009-09-17

    maap

    Post  afgr on Sat Sep 19, 2009 9:13 pm

    ada problem tentang buffer maka akan id fix ulang

    ziejie

    Posts : 3
    Join date : 2009-09-21

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  ziejie on Mon Sep 21, 2009 10:04 pm

    control panelnya ada ga cara regis nya gmn tuh koq ga bsa pke _M/_F

    Dsoulmax

    Posts : 4
    Join date : 2009-09-25

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Dsoulmax on Fri Sep 25, 2009 8:18 pm

    weeee.............

    tambahin sekalian ya....

    forumnya jangan pake E-Mail Register....

    kesian yg org ga mw repot buka email >,<

    Sponsored content

    Re: Kritikkkkkkkkkkkkkkk

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sun Feb 25, 2018 10:17 pm